Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

*寵物餐廳*

向下 
4 posters
發表人內容
~荳莎姊妹花~
五星級會員
五星級會員
~荳莎姊妹花~

文章總數 : 226
注冊日期 : 2007-12-08

*寵物餐廳* Empty
發表主題: *寵物餐廳*   *寵物餐廳* Icon_minitime周六 12月 29, 2007 12:19 am

Bullmania
地址:旺角勝利道69號1/F
電話:27115422
營業時間:pm12:00-24:00
包場收費為 3小時$1500 (有8折),加時收費為每小時$500。全場可容納30人,包場費用已包括一人一罐飲品,如到會或外攜食物進場則另收$100清潔費。

Zoo Zoo Workshop
地址: 觀塘牛頭角道339a興達大四樓R室(電梯按3字)
電話:21913340
營業時間:11:00am - 10:00 pm
收費為2小時 $200 (包一人一罐飲品)。如攜食物入內或到會,則會另收清潔費$100 。

Mad Dog Come
地址:香港銅鑼灣景陸街3號3樓
電話:28383252
營業時間:下午3:00 至 淩晨1:00 (星期五,六,日會至淩晨2:00)
包場收費為4小時最低消費$2000 (以15位計),其後每位最低消費為$100。

Doggie Store
地址:旺角勝利道四號二樓前座(勝利小廚樓上)
電話:22445000
營業時間:上午12:00 至 晚上9:00 (逢星期二休息)
收費為每小時$100, 狗狗入場費為$60(包食物及飲品), 而狗主入場費即視乎包場食物及飲品而定。

Zoe Petogether Co. Ltd
地址:尖沙咀漆鹹道南119A號豐景大廈1/F
電話 : 23011772
營業時間:pm12:00-pm10:00 (星期一至五), pm1:00-pn11:00(星期六),
pm2:00-pm11:00(星期日及公聚假期)
1) 滿18人可包全場, 場內最多可容納30人, 包八款食物及每人飲品一杯, 價錢為$150一位, 時間為四小時. 若包場人數達22人或以上, 則收少2人收費則以20人計算, 若23人則當21人計算, 如此類推. 如人數多於26人或以上, 收費則最多以24人計算.
2) 如隻包場並自食物進內, 則每小時包場費為$400, 至少四小時, 每人包飲品一杯, 超時則每小時收費$350一小時, 自食物及蛋糕不收任何切餅或清潔附加費.
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

文章總數 : 256
注冊日期 : 2007-12-06

發表主題: 回復: *寵物餐廳*   *寵物餐廳* Icon_minitime周日 12月 30, 2007 1:54 am

你估吓我哋會唔會去得到呢?($$$$$$$$$$$$$$$$)
回頂端 向下
BB媽
二級兵
二級兵
BB媽

文章總數 : 408

發表主題: 回復: *寵物餐廳*   *寵物餐廳* Icon_minitime周日 12月 30, 2007 2:06 am

双犬滑水人 寫到:
你估吓我哋會唔會去得到呢?($$$$$$$$$$$$$$$$)

長沙灣是平民區,高級會所唔適合我地去架﹗ pug
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

文章總數 : 256

發表主題: 回復: *寵物餐廳*   *寵物餐廳* Icon_minitime周日 12月 30, 2007 7:59 pm

長沙灣是平民區,高級會所唔適合我地去架﹗ pug[/quote]

eagle咪可以去囉,佢日日着住件'踢死兔' *寵物餐廳* 702327 可以扮吓紳士喎!
回頂端 向下
HUSKY
五級兵
五級兵
HUSKY

文章總數 : 755
注冊日期 : 2007-12-04

發表主題: 回復: *寵物餐廳*   *寵物餐廳* Icon_minitime周日 12月 30, 2007 9:26 pm

係呀,不過冇錢埋單,
要著住件踢死兔洗碗囉﹗ *寵物餐廳* 702327
回頂端 向下

*寵物餐廳*
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 狗狗生活 :: 去邊樹玩好呢?-
前往: