Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

12月29日大角咀拾穫牧羊狗女

向下 
+2
花生
魔牧教教主
6 posters
發表人內容
魔牧教教主
五星級會員
五星級會員
魔牧教教主

文章總數 : 195
注冊日期 : 2007-12-06

12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Empty
發表主題: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 9:42 am

轉貼:12月29日 17:00~18:00 左右 大角咀角祥街拾穫牧羊狗女...
CHECK 過無晶片、好乾淨、肥dodo、有狗帶、好乖!!

希望大家留意一下身邊有無朋友走失狗狗??

現寄住在我朋友家、因我朋友地方有限,所以如無人認領便会送去愛護動物協会
12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Bb10

bb媽諗諗佢啦

剛剛發現佢無留電話 Shocked
回頂端 向下
花生
四星級會員
四星級會員
花生

文章總數 : 121
注冊日期 : 2007-12-05

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 11:17 am

做咩最近噤多狗狗流浪? 個日先有隻史納沙係金發流浪...而家又有隻牧羊狗女.

Huskey 媽唔係話有興趣收養狗狗咖咩? eagle1  
回頂端 向下
HUSKY
五級兵
五級兵
HUSKY

文章總數 : 755
注冊日期 : 2007-12-04

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 11:26 am

BB媽,你走失咗隻狗呀,
快啲去救返佢啦﹗
唔係送去愛護動物協會就冇架啦﹗ affraid
回頂端 向下
BB媽
二級兵
二級兵
BB媽

文章總數 : 408

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 1:23 pm

HUSKY 寫到:
BB媽,你走失咗隻狗呀,
快啲去救返佢啦﹗
唔係送去愛護動物協會就冇架啦﹗ affraid

你隻HUSKY千萬唔好走失呀﹗唔係又話我走失左隻狗呀﹗

BB媽冇愛心架﹗及好惡添,唔信問下BB呀﹗ wawa wawa wawa
回頂端 向下
HUSKY
五級兵
五級兵
HUSKY

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 1:51 pm

BB話嗰個係佢家姐,叫你快啲救佢呀﹗ moral
回頂端 向下
BB媽
二級兵
二級兵
BB媽

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 2:15 pm

HUSKY 寫到:

我張床得4呎,已經有第三者入侵,2人1狗已經冇位LA。EAGLE爸我估你好了解我啦﹗ rain
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

文章總數 : 256

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 12月 31, 2007 7:52 pm

bb媽,你認咗佢啦,係你走失架,佢叫cc呀!
回頂端 向下
魔牧教教主
五星級會員
五星級會員
魔牧教教主

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周二 1月 01, 2008 1:11 am

BB媽 寫到:
HUSKY 寫到:

我張床得4呎,已經有第三者入侵,2人1狗已經冇位LA。EAGLE爸我估你好了解我啦﹗ rain

BB媽,雖然我好了解你嘅情況,但以我嘅經驗4呎床係可以訓到兩人兩狗架,你仲要兩隻都係細狗,所以你都係幫幫手啦 flower
回頂端 向下
BB媽
二級兵
二級兵
BB媽

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周二 1月 01, 2008 1:17 am

eagle 寫到:
BB媽 寫到:
HUSKY 寫到:

BB媽,雖然我好了解你嘅情況,但以我嘅經驗4呎床係可以訓到兩人兩狗架,你仲要兩隻都係細狗,所以你都係幫幫手啦 flower

我有停一停,想一想架,我唔想走入惡夢裏,會起唔到身架。 crying
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周三 1月 02, 2008 7:18 pm

bb媽,一條孤苦無依小生命在妳手中,妳做得出唔理佢嗎?................................
回頂端 向下
HUSKY
五級兵
五級兵
HUSKY

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周四 1月 03, 2008 9:10 am

CC真係命苦,
BB媽唔肯接你返屋企,
BB你要生性,出街要跟實BB媽呀﹗
唔係走失就冇人要啦﹗ crying
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周五 1月 04, 2008 8:54 pm

又一孤苦無依小狗隻,真命苦!
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

發表主題: [轉貼] 悼念十五隻即將行刑枉死的狗兒   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周五 1月 04, 2008 9:11 pm

悼念的主人翁是十五隻即將行刑枉死的狗兒,還有被我們心中自私、無知、自大、貪婪磨滅怠盡人性中僅餘的一點良知和正義感!

慘劇發生在元朗馬田壆村,12月21日一名年僅十四個月大的嬰孩獨自在住宅門前空地玩耍,也許由於好奇關係竟趨前狗群當中,後被狗群攻擊至身體受傷。嬰孩隨即被送往醫院急救,憤怒的村民手持木棍瘋狂追打狗兒,一隻狗兒的腿即時被嬰孩的舅父當場狠狠打斷!

當地的區議員梁福元,即以慣常漫不經心的官腔說道:「這些野狗以前都是地盤狗,地盤完工了,就被流放在此,牠們性情兇狠,希望政府早日將之圍捕清剿,以保障市民生命安全。」梁福元就輕輕將一切責任推卸在一眾不能用言語為自己申辯的可憐動物身上!他不追究地盤狗的存在本來就是不負責任的承建商所造成;亦不責難為何身為父母竟可讓年僅十四個月大的嬰孩獨自留在門外玩耍!難道這就不干犯疏忽照顧兒童罪行嗎?孩子受傷固然令人傷心痛惜,但尚且能得到愛憐和醫治,但狗狗卻要被送上刑埸,難道一切「人類」以外的生命就是如此輕於鴻毛嗎?香港實枉稱為國際文明大都會,竟充斥如此言論卑劣、缺乏正義感、同情心的所謂區議員,以為用一貫陳腔濫調、不負責任的言論就能討好一些無知、自私的市民!不知這位區議員是否有政黨背景?希望他和他的政黨能好好反省,不要再令香港蒙羞!

地盤狗的辛酸和苦況究竟有多少人能知曉?牠們日以繼夜、風雨不改的堅守著崗位,牠們是世上最勤勞、最稱職、最謙卑、最不計較的從屬!但牠們得到是如何的對待呢?牠們睡在危機重重、冰冷破毀的地盤工地,吃的是丟在泥沙裡工人吃剩的殘羹冷飯,如果生病了就丟在一旁任由自生自滅!可以生存下來已是十分的僥倖了!但牠們竟從不抱怨牠們的主人!仍然是一貫的「忠心耿耿」!但「人們」卻並未因牠們的慷慨和無私的奉獻而稍微憐惜!地盤完工了,牠們的利用價值沒有了,牠們就如同一件廢棄的工具被拋毀!還被冠以「惡滿貫刑」的野犬稱號,是人人得而誅之的!所以,如果牠們當中有一位同伴曾誤傷「人類」,便會遭全體滅族!

就今次事件,幸好有一位仁慈正直的劉太太道出了事實的真相,讓我們知道狗狗才是真正的受害者,您們都是善良的,您們逆來順受,您們一再容忍「人類」的欺凌,「人類」的孩童用石頭襲擊您們,大人不加責罵有些反參與其中!您們也是有感覺的,您們也害怕受到傷害!我知道您們當中有一位狗媽媽,剛生下了小孩子,其實您們和「人類」的母親一樣都是愛子深切,您們為了保護孩子才作出反擊行動,難道保護自己的孩子也是有罪嗎?難道只有「人類」才配擁有母愛嗎?您們被「人類」認為稍越雷池的行為就要遭殺身之禍嗎?七隻初出生的狗BB已被漁護署拘禁在冰冷的狗房內,牠們甫來到人間,連眼睛也未張開,就迫和母親骨肉分離,在這寒冷的天氣,沒有母親的餵哺,沒有母親的照顧,這教人情何以堪!請問可有朋友可以告訴我,是否在這個人世間,只有「人類」才配享有天倫之樂、骨肉親情?

狗狗呀!在報章圖片中,看見您們被繩索套頸,您們力竭聲衰、痛苦哀鳴,看得我們心也碎了!狗狗呀!請原諒我們!也許我們並沒有能力從死神手中將您們拯救過來,即使您們最終要離開這個沒有公義冷酷無情的世界,我們也要還您們一個公道、還您們一個清白!不!不只是您們,還有您們以前無法計算含冤慘死的同伴!而且我們相信,只要有「人類」的存在,這種悲劇將會永無止境的重演著!

今天我們不得不承認地球已被貪婪、自私的人類破壞得千瘡百孔、體無完膚,可見的將來我們已沒有足夠的天然資訊,我們甚至連找一口清潔的水也談何容易!地球已一次又一次的響起警鐘,「全球暖化」已是最好明證,只是醉生夢醒的人類仍不知醒覺,仍瘋狂無節制地耗盡地球上僅有的資源!我們砍伐樹林、粗暴破壞大自然生態,迫令很多動物失去安身立命之所,甚至遭到絕種的惡運!幸存的卻被我們冠以病菌傳播者而遭我們殘酷殺戮,在對治禽流感、瘋牛症、瘋狗症、沙士得疫症上,我們的滅絕兇殘手段已表露無遺!人類的自私、貪婪、兇殘已是無可置疑,但最可悲是自大狂妄的背後卻是無比的懦弱無知,我們忘記了我們和大自然本為一體,我們和其他地球生物其實是息息相關、唇亡齒寒,我們是要保護牠們、愛牠們!但我們現在變成怎樣?我們甚至害怕一隻小鳥,我們教小孩子不要餵飼牠們、接觸牠們,說牠們是禽流感的帶菌者,我們要自絕於天地,我們以為殺戮其他的物類就能解決一切的問題,人類就可以永享千秋萬世的安寧,所以我們要殺害一隻連眼睛都未張開的小狗、小貓、小雞、小鴨.......等,因為我們害怕牠們長大後會有萬分之一機會加害人類!然而,我卻聽到另一個說法,當地球上水和空氣已嚴重污染的時候,蝴蝶、蜜蜂、小鳥等都消失了,這個地球就已走到了毀滅的邊緣,常聰明自許的人類們,今天我們是否要對這個課�D深切反思呢?

(詮:連日來有多個民間愛護動物組織努力營救十五隻被捕狗狗及狗BB,表明願意領養,但卻遭上水漁護署堅決拒絕,表示一定要格殺勿論!死刑執行日期定於12月29日。並強硬表示會在馬田壆村對流浪貓、狗見一隻捉一隻,一隻不留。據悉拘留在上水漁護署的狗BB因多日沒有奶水餵哺,相信已遭活生生餓死!一個經常義正詞嚴向市民灌輸尊重、愛護及嚴禁虐待動物的政府機構,其真正行徑竟與其服務承諾與宗旨大相逕庭,所以我們現嚴正要求該署應易名為香港專責殘殺虐待動物事務署,署長亦應正名為專責殘殺香港動物事務署特派專員。)
回頂端 向下
潛水喱
四星級會員
四星級會員
潛水喱

文章總數 : 108
注冊日期 : 2007-12-12

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周六 1月 05, 2008 1:32 pm

牧羊女現況如何?? scratch
回頂端 向下
魔牧教教主
五星級會員
五星級會員
魔牧教教主

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周六 1月 05, 2008 11:17 pm

潛水喱 寫到:
牧羊女現況如何?? scratch

未有進一步消息。不過
仍然等緊bb媽的首肯,可能bb媽屋企裝修完有間房比bb同呢隻牧羊女 bounce
回頂端 向下
HUSKY
五級兵
五級兵
HUSKY

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 1月 07, 2008 12:24 pm

双犬滑水人 寫到:
悼念的主人翁是十五隻即將行刑枉死的狗兒,還有被我們心中自私、無知、自大、貪婪磨滅怠盡人性中僅餘的一點良知和正義感!

慘劇發生在元朗馬田壆村,12月21日一名年僅十四個月大的嬰孩獨自在住宅門前空地玩耍,也許由於好奇關係竟趨前狗群當中,後被狗群攻擊至身體受傷。嬰孩隨即被送往醫院急救,憤怒的村民手持木棍瘋狂追打狗兒,一隻狗兒的腿即時被嬰孩的舅父當場狠狠打斷!

當地的區議員梁福元,即以慣常漫不經心的官腔說道:「這些野狗以前都是地盤狗,地盤完工了,就被流放在此,牠們性情兇狠,希望政府早日將之圍捕清剿,以保障市民生命安全。」梁福元就輕輕將一切責任推卸在一眾不能用言語為自己申辯的可憐動物身上!他不追究地盤狗的存在本來就是不負責任的承建商所造成;亦不責難為何身為父母竟可讓年僅十四個月大的嬰孩獨自留在門外玩耍!難道這就不干犯疏忽照顧兒童罪行嗎?孩子受傷固然令人傷心痛惜,但尚且能得到愛憐和醫治,但狗狗卻要被送上刑埸,難道一切「人類」以外的生命就是如此輕於鴻毛嗎?香港實枉稱為國際文明大都會,竟充斥如此言論卑劣、缺乏正義感、同情心的所謂區議員,以為用一貫陳腔濫調、不負責任的言論就能討好一些無知、自私的市民!不知這位區議員是否有政黨背景?希望他和他的政黨能好好反省,不要再令香港蒙羞!

地盤狗的辛酸和苦況究竟有多少人能知曉?牠們日以繼夜、風雨不改的堅守著崗位,牠們是世上最勤勞、最稱職、最謙卑、最不計較的從屬!但牠們得到是如何的對待呢?牠們睡在危機重重、冰冷破毀的地盤工地,吃的是丟在泥沙裡工人吃剩的殘羹冷飯,如果生病了就丟在一旁任由自生自滅!可以生存下來已是十分的僥倖了!但牠們竟從不抱怨牠們的主人!仍然是一貫的「忠心耿耿」!但「人們」卻並未因牠們的慷慨和無私的奉獻而稍微憐惜!地盤完工了,牠們的利用價值沒有了,牠們就如同一件廢棄的工具被拋毀!還被冠以「惡滿貫刑」的野犬稱號,是人人得而誅之的!所以,如果牠們當中有一位同伴曾誤傷「人類」,便會遭全體滅族!

就今次事件,幸好有一位仁慈正直的劉太太道出了事實的真相,讓我們知道狗狗才是真正的受害者,您們都是善良的,您們逆來順受,您們一再容忍「人類」的欺凌,「人類」的孩童用石頭襲擊您們,大人不加責罵有些反參與其中!您們也是有感覺的,您們也害怕受到傷害!我知道您們當中有一位狗媽媽,剛生下了小孩子,其實您們和「人類」的母親一樣都是愛子深切,您們為了保護孩子才作出反擊行動,難道保護自己的孩子也是有罪嗎?難道只有「人類」才配擁有母愛嗎?您們被「人類」認為稍越雷池的行為就要遭殺身之禍嗎?七隻初出生的狗BB已被漁護署拘禁在冰冷的狗房內,牠們甫來到人間,連眼睛也未張開,就迫和母親骨肉分離,在這寒冷的天氣,沒有母親的餵哺,沒有母親的照顧,這教人情何以堪!請問可有朋友可以告訴我,是否在這個人世間,只有「人類」才配享有天倫之樂、骨肉親情?

狗狗呀!在報章圖片中,看見您們被繩索套頸,您們力竭聲衰、痛苦哀鳴,看得我們心也碎了!狗狗呀!請原諒我們!也許我們並沒有能力從死神手中將您們拯救過來,即使您們最終要離開這個沒有公義冷酷無情的世界,我們也要還您們一個公道、還您們一個清白!不!不只是您們,還有您們以前無法計算含冤慘死的同伴!而且我們相信,只要有「人類」的存在,這種悲劇將會永無止境的重演著!

今天我們不得不承認地球已被貪婪、自私的人類破壞得千瘡百孔、體無完膚,可見的將來我們已沒有足夠的天然資訊,我們甚至連找一口清潔的水也談何容易!地球已一次又一次的響起警鐘,「全球暖化」已是最好明證,只是醉生夢醒的人類仍不知醒覺,仍瘋狂無節制地耗盡地球上僅有的資源!我們砍伐樹林、粗暴破壞大自然生態,迫令很多動物失去安身立命之所,甚至遭到絕種的惡運!幸存的卻被我們冠以病菌傳播者而遭我們殘酷殺戮,在對治禽流感、瘋牛症、瘋狗症、沙士得疫症上,我們的滅絕兇殘手段已表露無遺!人類的自私、貪婪、兇殘已是無可置疑,但最可悲是自大狂妄的背後卻是無比的懦弱無知,我們忘記了我們和大自然本為一體,我們和其他地球生物其實是息息相關、唇亡齒寒,我們是要保護牠們、愛牠們!但我們現在變成怎樣?我們甚至害怕一隻小鳥,我們教小孩子不要餵飼牠們、接觸牠們,說牠們是禽流感的帶菌者,我們要自絕於天地,我們以為殺戮其他的物類就能解決一切的問題,人類就可以永享千秋萬世的安寧,所以我們要殺害一隻連眼睛都未張開的小狗、小貓、小雞、小鴨.......等,因為我們害怕牠們長大後會有萬分之一機會加害人類!然而,我卻聽到另一個說法,當地球上水和空氣已嚴重污染的時候,蝴蝶、蜜蜂、小鳥等都消失了,這個地球就已走到了毀滅的邊緣,常聰明自許的人類們,今天我們是否要對這個課�D深切反思呢?

(詮:連日來有多個民間愛護動物組織努力營救十五隻被捕狗狗及狗BB,表明願意領養,但卻遭上水漁護署堅決拒絕,表示一定要格殺勿論!死刑執行日期定於12月29日。並強硬表示會在馬田壆村對流浪貓、狗見一隻捉一隻,一隻不留。據悉拘留在上水漁護署的狗BB因多日沒有奶水餵哺,相信已遭活生生餓死!一個經常義正詞嚴向市民灌輸尊重、愛護及嚴禁虐待動物的政府機構,其真正行徑竟與其服務承諾與宗旨大相逕庭,所以我們現嚴正要求該署應易名為香港專責殘殺虐待動物事務署,署長亦應正名為專責殘殺香港動物事務署特派專員。)

我成日覺得地盤狗、車房狗等好可憐,
成日成身污糟糟,啲人放工又由得佢哋喺街,
食唔飽著唔暖,
人利用完佢哋就唔要佢哋…
唉… crying
回頂端 向下
BB媽
二級兵
二級兵
BB媽

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 1月 07, 2008 2:47 pm

食唔飽著唔暖,
唉… crying[/quote]

唔通你又想收養。 cute
回頂端 向下
HUSKY
五級兵
五級兵
HUSKY

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 1月 07, 2008 3:54 pm

BB媽 寫到:
食唔飽著唔暖,
唉… crying

唔通你又想收養。 cute[/quote]

如果我屋企有半個彭福咁大既花園,
我一定收留所有流浪動物﹗ Twisted Evil
回頂端 向下
落閘放狗滑先生
五星級會員
五星級會員
落閘放狗滑先生

發表主題: 回復: 12月29日大角咀拾穫牧羊狗女   12月29日大角咀拾穫牧羊狗女 Icon_minitime周一 1月 07, 2008 7:48 pm

唉,太多喇,我哋只係平凡人一名,盡咗力,問心無愧就ok!
回頂端 向下

12月29日大角咀拾穫牧羊狗女
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 狗狗新知 :: 狗狗新聞-
前往: